|

Spezialitäten der Hessenstube
36.
Schlemmerschmaus
Schnitzel, Filetsteak, Schweinelendchen und Würstchen,
Gemüse in Butter geschwenkt, mit Pommes Frites und
Croquetten sowie einem Salatteller. |
|
37.
Kupferpfanne "Florida"
Filetsteak, Ananas, Pfirsich, Schinken, mit Käse überbacken,
Erbsen, Curryrahmsoße Croquetten und einem Salatteller. |
|
38.
Kupferpfanne "California"
Schweinelendchen, gebratene Bananen, Schinken, Champignonrahmsoße,
mit Käse überbacken, sowie Erbsen, Croquetten
und einem Salatteller. |
|
34.
Wildschweinbraten
Birnenhälften mit Preiselbeeren, Medaillons (Spätzle)
und einem Salatteller. |
|
39.
Rehbraten
Birnenhälften mit Preiselbeeren, Medaillons (Spätzle)
und einem Salatteller. |
|
|
|
zurück
| nächste Seite
|